您当前的位置 :阿坝州旅游信息网 > 行业动态 
汶川旅游人热情服务 为游客分忧解难
信息来源:汶川县旅发局 2017-10-11 阅读 次 【

  9月11日,汶川县旅发局接到成都游客冯女士的求助电话。游客反映在2015年10月11日,她与朋友一行七人到三江镇潘达尔景区游玩,因三江多雨湿滑,冯女士在景区的栈道上摔了一跤,脸被划伤一条口,牙被磕掉了一颗,医药费用共计5000余元。事发近两年了,当时经办这件事的三江景区管理处的负责人和经办人员都已调离,景区也因涉及环保问题关闭了,当年联系的平安保险公司的业务员也联系不上。冯女士希望能得到旅发局的帮助,解决这件遗留事件。

  汶川县旅发局在接到冯女士求助电话后,高度重视。根据冯女士提供的信息,庚即开展调查核实,通过多方了解核实:冯女士所反映的情况属实,因时隔太久,必须查阅当年(2015年)三江潘达尔景区参保的单据,再与保险公司衔接方能解决冯女士的医治费用。旅发局领导班子为此专门召开局务会研究此事,职工们也是主动帮忙联系咨询。

  最终冯女士的诉求得到了圆满解决。冯女士对汶川县旅发局干部职工认真负责的工作态度和热情帮助非常感动。

copyright 2013 版权所有:阿坝藏族羌族自治州旅游发展委员会 icp备案号:蜀ICP备09042514号-2 
投诉电话:12301 本网内容举报电话:0837-2822652 举报邮箱:abzlfwbgs@163.com  技术支持:成都中科大旗软件有限公司