您当前的位置 :阿坝州旅游信息网 > 行业动态 
“黑水彩林我知道”有奖问答,价值475元黑水景区门票免费送
信息来源:黑水县旅发局 2017-09-19 阅读 次 【
  为加大黑水冰山、彩林旅游资源宣传,并为2017年为期秋冬两个季度的冰山彩林季宣传造势。黑水旅游发展局通过官方微信“黑水旅游”积极开展“黑水彩林我知道”有奖线上问答。
   活动中,凡是关注“黑水旅游”的“粉丝”通过留言活动就有机会获得由达古冰山管理局、大九旅集团公司、卡龙沟景区管理局、色尔古藏寨管理局提供的价值475元的黑水景区套票。本次微信活动共送出套票50套,同时在成都推介会现场也将通过互动活动派送50套,后期1000套门票陆续派送。
本期微信有奖问答活动自181130分开始,不到1小时浏览量就突破上千,留言回复参与活动者也是非常踊跃。
copyright 2013 版权所有:阿坝藏族羌族自治州旅游发展委员会 icp备案号:蜀ICP备09042514号-2 
投诉电话:12301 本网内容举报电话:0837-2822652 举报邮箱:abzlfwbgs@163.com  技术支持:成都中科大旗软件有限公司