您当前的位置 :阿坝州旅游信息网 > 行业动态 
小金县参加第四届四川国际旅游交易博览会
信息来源:小金县旅发局 2017-09-18 阅读 次 【

  9月17日,第四届四川国际旅游交易博览会在乐山开幕,小金县旅游发展局组织工作人员参加了博览会。

  此次博览会是“8.8”九寨沟地震后我局参加的第一个宣传力度较大的盛会,为全面宣传、推广小金,展现震后小金依然美丽的风貌以及小金“中国最大的山地户外运动基地”品牌,会展期间,我局工作人员向过往游客仔细讲解了小金旅游的景点及路线介绍,同时向各参展商及旅行社发放小金生态旅游宣传册、《亲近纯净小金,相约丰收果园》宣传单,《最美小金》画册共计5000余份,全面突出了小金全域、全时、多元旅游景区,精彩展示了小金自然生态、多元文化和优质的服务形象,广泛的推进了小金与境内外旅游同业的交流合作。会展期间,阿坝州政府副州长葛宁到我展台前指导工作。

  通过参加第四届四川国际旅游交易博览会,小金县宣传营销力度有很大的提升。各参展商对小金四姑娘山旅游有着浓厚的兴趣,同时各旅行社对小金旅游发展有着广泛的关注度,为游客在“十一”黄金周、“中秋”小长假提供了度假赏景的好地方。

copyright 2013 版权所有:阿坝藏族羌族自治州旅游发展委员会 icp备案号:蜀ICP备09042514号-2 
投诉电话:12301 本网内容举报电话:0837-2822652 举报邮箱:abzlfwbgs@163.com  技术支持:成都中科大旗软件有限公司