您当前的位置 :阿坝州旅游信息网 > 行业动态 
红原大草原亮相四川第四届国际旅游交易博览会
信息来源:红原县旅发局 2017-09-18 阅读 次 【

  2017年第四届四川国际旅游交易博览会于9月17日- 24日在峨眉山市举行。本届旅博会以“旅游交易·开放合作-旅游引领绿色发展”为主题,突出“国际化、专业化、大众化、市场化、智慧化”。博览会期间红原旅游局作为参展方,通过旅游资料赠送、宣传片播放、现场推介等方式向各国受邀嘉宾和游客、市民及各参展商和旅行社展示了红原大草原美丽的自然风光和独特的藏民俗文化。

  此次旅博会的举办进一步提高了红原景区、红原自驾游线路在旅游市场的影响力,向中外投资商展示了川西北黄金旅游线资源背后的商业潜力。在会场内部,现场工作人员细心组织,耐心讲解,积极与参展商、投资商交换名片并询问其业务范围,为红原旅游发展挖掘新的资源。期间,还分别与湖北大尺度旅行社、跟我游国际旅行社、巅峰云智、四川久柏易游信息科技有限公司等洽谈,就红原景区、景点及多元文化进行广泛讨论,纷纷表示下一步将深度对接开拓和完善川西北旅游线路。

  红原——红军长征走过的达草原,将以“红色草原、江河之源、牦牛家园、自驾乐园”的美誉吸引更多的人到来。

copyright 2013 版权所有:阿坝藏族羌族自治州旅游发展委员会 icp备案号:蜀ICP备09042514号-2 
投诉电话:12301 本网内容举报电话:0837-2822652 举报邮箱:abzlfwbgs@163.com  技术支持:成都中科大旗软件有限公司