您当前的位置 :阿坝州旅游信息网 > 线路推荐 > 精品线路推荐 
阿坝州旅游线路推荐一
2005-08-25 阅读 次 【
 
 

  造物主不仅慷慨地赐予阿坝州九寨沟、黄龙梦幻般的景色,而且还将剑门蜀道、四姑娘山、青城山、都江堰等四个国家级重点风景名胜区,白河、王朗、卧龙、唐家河、小寨子五个自然保护区和大草原、米亚罗、卡龙沟、窦团山、报恩寺、李白故居、神禹故里、姜维城、叠溪海子等众多名胜古迹点缀在她的周围,珠联壁合。如此众多光彩夺目的景区连成一线,在中国绝无仅有,堪称西南第一黄金旅游线。去阿坝旅游,不妨选择目前最流行的九环线。

  川西高原大环线7—10日游

  成都茂县(或绵阳)松潘九寨沟黄龙若尔盖红原马尔康四姑娘山都江堰成都。仔细游览全程约耗时2—3周。如果是在10月中旬,可中途绕道去米亚罗看红叶。

  川西高原内环线7日游

  成都茂县松潘九寨沟黄龙红原四姑娘山都江堰成都,耗时约1-2周。

  川西环线7日游:成都都江堰四姑娘山小金夹金山雅安,或从小金走甘孜州的丹巴、康定回成都。

  从甘肃进入阿坝7日游

  从甘肃甘南地区的拉卜楞寺若尔盖的郎木寺黄河第一弯红原九寨沟黄龙松潘四姑娘山,耗时1—2周。

  熊猫旅游环线7日游

  从成都出发卧龙自然保护区四姑娘山夹金山宝兴蜂桶寨大熊猫保护区雅安碧峰峡。

  红军长征环线7日游

  从成都出发卧龙四姑娘山小金丹巴康定卢定桥海螺沟。

  从空中进(出)阿坝的游览线路

  线路1:成都双流国际机场(重庆机场)川主寺-九寨沟-若尔盖-红原-达古冰川-黄龙-川主寺

  线路2:成都双流国际机场(重庆机场)川主寺-黄龙-达古冰川-红原-若尔盖-九寨沟-平武-三星堆-成都

  线路3:成都双流国际机场(重庆机场)川主寺-九寨沟-神仙池-甘海子-黄龙-松潘古城-川主寺

  线路4:成都双流国际机场(重庆机场)川主寺-黑水-红原-若尔盖-九寨沟-黄龙-茂县-汶川-卧龙-都江堰-成都

  线路5:成都都江堰-卧龙-汶川-茂县-松潘-九寨沟-黄龙-川主寺成都双流国际机场

  线路6:成都卧龙-汶川-理县-马尔康-红原-阿坝-若尔盖-九寨沟-黄龙-川主寺成都双流国际机场

  线路7:成都卧龙-小金-马尔康-金川-壤塘-阿坝-若尔盖-九寨沟-黄龙-川主寺成都双流国际机场

  这几条环线由熊猫、自然景观、嘉绒藏族风情及红军长征会师纪念地等丰富多彩的内容构成,无论哪条级路都是很好的选择。

copyright 2013 版权所有:阿坝藏族羌族自治州旅游发展委员会 icp备案号:蜀ICP备09042514号-2 
投诉电话:12301 本网内容举报电话:0837-2822652 举报邮箱:abzlfwbgs@163.com  技术支持:成都中科大旗软件有限公司