您当前的位置 :阿坝州旅游信息网 > 宣传营销 
新技术助力全域旅游整合营销
—阿坝州全域旅游宣传营销培训会在马尔康举行
2018-07-06 阅读 次 【

  为进一步优化全州旅游资源配置,加大我州旅游整合营销力度,树好阿坝州旅游整体形象,提升阿坝全域旅游品牌的竞争力,7月2日至7月4日,州旅发委在马尔康举办全州全域旅游宣传营销培训会。来自全州13县(市)旅游(发展)局、各景区管理局、卧龙特区旅游局宣传营销工作人员共41名参加培训会。

  

  培训会上,来自省内智慧旅游营销领域知名专家、网络营销达人从《智慧旅游营销与新技术运用》《全域旅游媒体矩阵建设》《“文旅+”新技术实践与应用》等三方面进行了授课,分享了来自新时代旅游营销的实例,让受训人员提高了对全州整合营销、新媒体、互联网营销新技术运用的认识,获得了新的营销技能。

  

  期间,与会人员还就《全域旅游整合营销策略与路径》进行了讨论,共同分享了各自工作中的经验、做法,提出了对全州旅游整合营销的好思路、好建议,进一步凝聚了全域旅游整合营销的共识。

copyright 2013 版权所有:阿坝藏族羌族自治州旅游发展委员会 icp备案号:蜀ICP备09042514号-2 
投诉电话:12301 本网内容举报电话:0837-2822652 举报邮箱:abzlfwbgs@163.com  技术支持:成都中科大旗软件有限公司