您当前的位置 :阿坝州旅游信息网 > 宣传营销 
“牧马阿坝”汽车越野和房车自驾穿越活动正式开启
2018-06-22 阅读 次 【

  6月15日,阿坝州旅发委在成都召开2018首届横断山越野嘉年华--“牧马阿坝”汽车越野和房车自驾穿越活动新闻通气会。会上,州旅发委负责人对全州全域旅游的发展情况及活动开展的目的意义作了详细介绍,并诚挚邀请海内外朋友踊跃参加此次自驾穿越活动。

  据悉,本次穿越活动由四川省川来川去旅游发展有限公司承办,历时18天,将向市场推出阿坝州众多旅游线路新产品及优质旅游资源,促进川西北高原自驾、旅居产品的转型升级。活动发车仪式拟于6月28日在汶川县水磨古镇举行。6月19日,川来川去旅游发展公司再次进入阿坝州踏勘踩线。

                                                     汶川水磨古镇
copyright 2013 版权所有:阿坝藏族羌族自治州旅游发展委员会 icp备案号:蜀ICP备09042514号-2 
投诉电话:12301 本网内容举报电话:0837-2822652 举报邮箱:abzlfwbgs@163.com  技术支持:成都中科大旗软件有限公司