您当前的位置 :阿坝州旅游信息网 > 宣传营销 
四姑娘山景区 “5·19”国家旅游日半价门票来袭
2018-05-17 阅读 次 【

  优惠政策:

  为迎接“5•19”中国旅游日的到来,激发广大人民群众的旅游热情。5月9日当天进入四姑娘山景区游览的客人享受全价游览门票5折(半价)优惠。景区户外活动门票及景区观光车票不参与此次优惠活动。学生、老年人及“5•19”假日优惠政策与团队优惠政策及川西环线旅游优惠政策、熊猫国际生态旅游联盟优惠政策等均不能同时享受优惠

  穿衣指南:

  出行之前请一定要看天气预报,做好出行攻略,不要以城市的温度来衡量四姑娘山的温度,毕竟我们这里的夏天“不一样”,不然你会被冷得“体无完肤”。

  交通指南:

  巴郎山线路:成都-都江堰-映秀-卧龙-巴朗山-四姑娘山(全程175公里左右)

  夹金山线路:成都—雅安(多营)-芦山-宝兴-夹金山-达维-四姑娘山(全程370公里)

  马尔康线路:成都-汶川-理县-马尔康(卓克基官寨)-梦笔山-小金(猛固桥转左往上游)-达维-四姑娘山(全程520公里)

  丹巴线路:成都--雅安--天全---泸定---丹巴---小金---四姑娘山(全程680公里左右,全线景点较多。)

  公共交通路线:成都茶店子公交客运站:每日多班次,具体时间参见四川汽车票务网。

copyright 2013 版权所有:阿坝藏族羌族自治州旅游发展委员会 icp备案号:蜀ICP备09042514号-2 
投诉电话:12301 本网内容举报电话:0837-2822652 举报邮箱:abzlfwbgs@163.com  技术支持:成都中科大旗软件有限公司