您当前的位置 :阿坝州旅游信息网 > 宣传营销 
旅游“新业态”亮相小金县2018年文化旅游推介
2018-03-27 阅读 次 【

  3月23日-24日,以“走进户外天堂、品味纯净小金”为主题的小金县2018年文化旅游农特产品推介会在成都尊悦豪生酒店和新津花舞人间隆重召开。涉及文化、旅游、农特产品、对口援建的省州县相关部门以及农旅投资商、电商、旅行商、民宿、户外活动爱好者和媒体共计230余人参加推介会。

  随着2016年巴郎山隧道全面贯通,小金四姑娘山金字街民宿悄然崛起,一大批精品主题民宿落地经营,吸引了大批游客入住体验。四姑娘山作为户外天堂,四姑娘山登山机构以专业态度,优质的服务,赢得了海内外游客的赞誉。

  在推介会举办的契机下,作为精品民宿和户外机构的代表,巴郎部落、三生三世十里桃花、吾野精品客栈、莲花客栈、阿里本及四姑娘山登山协作队六家企业惊艳亮相,从视觉、听觉和触觉向与会嘉宾展示了休闲、体验式的新型旅游模式,为游客呈现更多嗨点,展示了多元的旅游新业态,为将四姑娘山镇打造成为国内外知名户外小镇奠定坚实基础。

copyright 2013 版权所有:阿坝藏族羌族自治州旅游发展委员会 icp备案号:蜀ICP备09042514号-2 
投诉电话:12301 本网内容举报电话:0837-2822652 举报邮箱:abzlfwbgs@163.com  技术支持:成都中科大旗软件有限公司