您当前的位置 :阿坝州旅游信息网 > 宣传营销 
群策群力谋整合营销
——州旅发委召开2018年全域旅游整合营销分项方案讨论会
2018-03-23 阅读 次 【

  为使2018年全州旅游整合营销工作开好头、起好步。3月20日下午,州旅发委组织召开2018年全域旅游整合营销分项方案讨论会。州旅发党组书记、主任巴黎参加会议并作现场指导。

  会上,市场科负责人向与会人员逐一详细介绍了《摄制阿坝州全域旅游形象宣传片》《关于制作阿坝州全域旅游黄页》等十项营销工作方案。与会人员围绕各项方案的内容、存在的问题、可操作性、具体落地等展开了激烈的讨论,对方案的修改和完善提出了建设性的意见和建议。

  会上,巴黎主任充分肯定了2018年全域旅游整合营销方案制定的前期工作。他指出,一是要坚持开拓创新,主动作为。积极推进文旅融合,梳理和挖掘“阿坝之最”、具有阿坝“符号”的区域文化。创新旅游产品,把各类有价值、有吸引力的资源,努力整合转化为旅游吸引物。二是要坚持奋发努力,主动担当。今年的整合营销工作时间紧、任务重,结合此次讨论会结果,深入思考,透彻研究,对方案进行认真修改和完善,确保方案切实可行。三是要坚持以更加饱满的热情、更加创新的精神、更加务实的举措,发扬钉钉子的精神,统一思想,凝聚共识,扎实做好整合营销各项工作,开创旅游整合营销新局面。

copyright 2013 版权所有:阿坝藏族羌族自治州旅游发展委员会 icp备案号:蜀ICP备09042514号-2 
投诉电话:12301 本网内容举报电话:0837-2822652 举报邮箱:abzlfwbgs@163.com  技术支持:成都中科大旗软件有限公司