您当前的位置 :阿坝州旅游信息网 > 宣传营销 
“五色经幡,五色彩跑”康养健身活动在黑水县奶子沟彩林间举行
信息来源:黑水县旅游发展局 2017-10-31 阅读 次 【

  10月29日9时30分伴随一声发动机的轰鸣,由12辆超级摩托车开道,百人Running 健康彩跑,“五色经幡,五色彩跑”从红色昌德出发,前往三面环水、美如仙境的康养羊茸.哈德。多彩黑水之旅开始,灵魂自由的畅快,超级摩托霸气骑行于黑水彩林之间。整个彩跑线路位于八十里彩林美甲天下、碧绿的雅麦湖水点缀其间的奶子沟景区。

  红叶生态旅游的最大特色无疑是绚丽多彩的彩林风光,秋季大型彩跑活动,置身于彩林之中。在川西阿坝州黑水县温暖的阳光照耀中回归到大自然的怀抱,一起用身体去感受大地的滋润,80里彩林腹地,大量的负氧离子加上蓝天白云多彩的彩林相伴,无论是漫步还是慢跑,都能让人带来视觉与心灵上无限的愉悦。“多彩黑水”一步一景,本次彩跑活动来自全川各地的数百名旅游达人,运动达人及旅游行爱好者参加,同时搜狐视频、四川电视台、峨眉电视台、一直播等平台进行了直播和报道。七色的彩粉,洁白的哈达,眉宇间尽情的欢笑,为幸福多彩的黑水增添了一丝青春的活力。

  此活动将紧密结合藏式风情,其绚丽的服饰、五色的经幡、缤纷的彩粉将与炫舞的彩林有着完美的契合,让人奔跑于一幅七彩的美好画卷之中。

  晚间,红色昌德篝火晚会更是让前来的游客感受到了黑水当地居民的热情好客,也深刻的体验到了黑水藏式锅庄和篝火晚会的别样风情。

copyright 2013 版权所有:阿坝藏族羌族自治州旅游发展委员会 icp备案号:蜀ICP备09042514号-2 
投诉电话:12301 本网内容举报电话:0837-2822652 举报邮箱:abzlfwbgs@163.com  技术支持:成都中科大旗软件有限公司