您当前的位置 :阿坝州旅游信息网 > 宣传营销 
黑水县举办冰山热舞COSPLAY活动
信息来源:黑水县旅游发展局 2017-10-25 阅读 次 【

  近日,黑水县旅发局、达古冰山景区管理局、电信公司携手举办了冰山热舞COSPLAY活动,将中国古风与圣洁冰山相融合,以穿越剧情为故事主线,以“古装美人”之秀丽,映衬出达古冰山之无双美景。

  此次活动开始前,黑水县旅发局联合四川电信114游阿坝平台采取网上征集形式,由COSER 自发上传,网友投票选取,引起热点话题,在吸引大众目光的同时,将话题重点与达古冰山相关联,提高景区知名度。活动期间由专业化妆师及形象大师一对一把关,确保“古装美人”的形象营造。在古装COSER登陆景区时,所有游客争相合影,大雪纷纷的景色更是让此次活动成为景区一大“热点”,为后续宣传打下良好的基础。

  为了活动内容及人物形象更加丰富多彩,特邀资深现代舞演员前来助阵,火热的舞姿与冰山雪景形成极其鲜明的对比,活动拍摄地点引来无数游客围观、拍手称赞,在微博、微信等各大渠道大肆传播。

copyright 2013 版权所有:阿坝藏族羌族自治州旅游发展委员会 icp备案号:蜀ICP备09042514号-2 
投诉电话:12301 本网内容举报电话:0837-2822652 举报邮箱:abzlfwbgs@163.com  技术支持:成都中科大旗软件有限公司