您当前的位置 :阿坝州旅游信息网 > 执法监督 
2018年阿坝州旅游管理人员高端培训班开班
2018-10-09 阅读 次 【

  10月9日,由阿坝州委组织部、州旅游发展委员会组织举办的2018阿坝州旅游管理人员高端培训班,在四川省旅游学校开班。此次培训班组织了各县(市)党委政府分管领导、各县(市)旅发局和各景区管理局的相关负责人共40余人参加培训。培训期间,将邀请10余名省内知名旅游专家学者,采用理论教学、案例分析、座谈交流和实地学习考察等形式,以乡村旅游特色打造与管理、全域旅游策划与规划、阿坝州红色旅游可持续发展思考等为专题,开展为期15天的旅游管理专题培训。

  此次培训,是对州委、州政府加快推动阿坝州经济转型升级、建成“一州两区三家园”战略目标的积极响应,是深入贯彻落实全省“大学习、大讨论、大调研”活动,打造学习型干部队伍,推进“人才兴旅、人才强旅”战略的又一重要举措。同时,此次培训活动的开展,将有效促进我州创新旅游发展思路,提升旅游管理理念,打造特色旅游业态,加快推进阿坝州创建全国全域旅游示范区。

  开班仪式上,州旅发委要求全体参训人员,一要珍惜机会,认真学习,确保来有所学,学有所得;二要研究问题,深入思考,把所学的旅游业发展先进理念和知识,结合运用到阿坝州旅游的实际工作中去;三要严格要求,认真遵守培训期间的学习和生活纪律,创造浓厚的学习氛围,确保培训取得成效。

copyright 2013 版权所有:阿坝藏族羌族自治州旅游发展委员会 icp备案号:蜀ICP备09042514号-2 
投诉电话:12301 本网内容举报电话:0837-2822652 举报邮箱:abzlfwbgs@163.com  技术支持:成都中科大旗软件有限公司