您当前的位置 :阿坝州旅游信息网 > 执法监督 
省旅发委安监处副处长赵颢一行赴阿坝州开展汛期旅游安全专项督查
2018-06-01 阅读 次 【

  5月28--31日,省旅游发展委安监处副处长赵颢一行赴阿坝州开展景区汛期安全生产工作专项督查。州旅发委副县级领导陈勇、九寨沟管理局副局长杨志兵、茂县副县长卞思雨陪同检查。

  省旅游发展委检查组深入九寨沟景区长海、五花海、双龙海和茂县古羌城、茂县坪头村等景点,对景区安全生产落实情况、汛期应急预案执行情况、安全隐患台账建立情况、应急值守情况和旅游团队运行情况等进行了检查,并就检查发现的问题进行了现场反馈。随同检查的四川省九合安全科技有限责任公司韩小奇专家对存在的地质安全隐患提出了专业性建议,形成了书面整改意见,要求相关单位限期整改。

  检查组要求相关单位和景区要高度重视,完善应急预案,加大隐患点监测人员值班值守力度,切实做好汛期涉旅安全工作,为旅游旺季及暑期旅游做好准备。

copyright 2013 版权所有:阿坝藏族羌族自治州旅游发展委员会 icp备案号:蜀ICP备09042514号-2 
投诉电话:12301 本网内容举报电话:0837-2822652 举报邮箱:abzlfwbgs@163.com  技术支持:成都中科大旗软件有限公司