您当前的位置 :阿坝州旅游信息网 > 执法监督 
州旅游市场联合督察组到汶川县督察旅游安全和旅游市场综合监管工作
2018-04-11 阅读 次 【

  为全面排查涉旅安全生产和旅游市场经营主体违法违规经营行为,以“零容忍”的态度严查重处涉旅安全隐患和经营主体违法违规行为,进一步净化旅游市场环境。4月10日,州旅游市场联合督察组一行到汶川县督察旅游安全和旅游市场综合监管工作。

  督察组一行重点检查了汶川县旅游市场综合监管“1+3+N”模式构建运行情况以及映秀镇旅游安全和旅游市场监管工作情况。抽查了映秀镇游客中心、东村客栈、映秀大酒店和净土阿坝特产销售店等涉旅经营户,对其安全隐患排查、食品安全、消防安全、特种设施设备使用安全和规范经营等方面进行检查。并现场召开情况反馈会,对检查中发现的部分经营户存在的无明厨亮灶设备、销售过期食品、电梯超期未检等问题,提出了整改意见。

  反馈会上,汶川县人民政府分管副县长表示,将组织专门力量,对督察组提出的整改意见进行逐一整改,举一反三,并在五一小长假和传统旅游旺季来临前,在全县范围内再进行一次综合性拉网式的检查和排查,进一步规范全县旅游市场秩序,为康养旅游和全域旅游建设提供坚强保障。

copyright 2013 版权所有:阿坝藏族羌族自治州旅游发展委员会 icp备案号:蜀ICP备09042514号-2 
投诉电话:12301 本网内容举报电话:0837-2822652 举报邮箱:abzlfwbgs@163.com  技术支持:成都中科大旗软件有限公司