您当前的位置 :阿坝州旅游信息网 > 执法监督 
阿坝州扎实开展“秋冬会战”督查工作
信息来源:阿坝州旅发委 作者:执法支队 2017-12-26 阅读 次 【

  12月18日至12月22日,州旅发委联合州委州政府督查室,组织州级相关职能部门,搭乘全域旅游示范区创建、“三微三态”项目、“厕所革命”督查专列,扎实开展全州旅游市场秩序综合整治“秋冬会战”督查工作。

  此次督查工作共成立4个督查小组,采取现场检查、查阅资料、座谈交流等方式,分组分批对汶川县、马尔康市、阿坝县等12个县(市)的冬季旅游安全、旅游投诉处理、旅游市场综合整治等重点工作开展情况进行了督查,提出各县(市)要把游客对美好生活的向往作为使命,紧密结合本地旅游发展实情,用火热的诚意、治疾的良方,不断优化旅游市场环境迎接八方宾朋。

  此次督查共检查景区景点9家、宾馆饭店15家,民宿5家,旅游厕所35座。发现个别旅游经营者缺乏标准规范意识,安全管理制度不完善等突出问题,并提出了整改意见,要求限期整改、落实到位。

copyright 2013 版权所有:阿坝藏族羌族自治州旅游发展委员会 icp备案号:蜀ICP备09042514号-2 
投诉电话:12301 本网内容举报电话:0837-2822652 举报邮箱:abzlfwbgs@163.com  技术支持:成都中科大旗软件有限公司