您当前的位置 :阿坝州旅游信息网 > 执法监督 
汶川县扎实开展旅行社、导游突击检查工作
信息来源:汶川县旅发局 2017-08-22 阅读 次 【

  为进一步规范旅行社经营行为、导游执业行为,巩固“不合理低价游”专项治理阶段成果,8月21日,汶川县旅发局积极开展旅行社、导游突击检查工作,查处旅行社、导游违法违规行为。

  根据汶川县的实际情况,重点对县境内经营旅行社业务的3家旅行社服务网点进行抽查,着重检查旅行社经营许可证、营业执照亮证情况、旅行社业务规则遵守情况以及旅游合同签订情况,对其有无超范围经营、提供的旅游项目是否合法、广告宣传资料是否规范、旅游合同是否是使用工商部门监制的标准文本、旅游合同是否明确旅游线路、价格、购物次数、停留时间等进行逐一检查。

  通过检查,各服务网点守法诚信经营意识逐步增强。在下一步工作将我局将进一步加大监督检查力度,结合“文明四风”建设,进一步完善诚信经营体系建设,规范旅行社经营服务行为,为市民出行提供有力保障。

copyright 2013 版权所有:阿坝藏族羌族自治州旅游发展委员会 icp备案号:蜀ICP备09042514号-2 
投诉电话:12301 本网内容举报电话:0837-2822652 举报邮箱:abzlfwbgs@163.com  技术支持:成都中科大旗软件有限公司