您当前的位置 :阿坝州旅游信息网 > 执法监督 
阿坝县开展旅游市场综合大检查
信息来源:阿坝县旅游发展局 2017-06-22 阅读 次 【

  为进一步规范旅游市场秩序,优化旅游环境,切实提升2017年我县扎崇文化旅游节接待环境。6月15日至6月21日,阿坝县旅产办组织旅游、消防、交通、工商、物价、卫生、安全等10个部门对全县涉旅经营单位进行了拉网式排查。重点针对旅游设施设备、旅游道路、客运车辆、加油站、景区景点进行了安全隐患排查,对酒店、饭店、购物点证照是否齐全、环境卫生是否合格、是否存在哄抬物价、诱导消费、欺客宰客进行了检查。

  本次检查累计检查了166家涉旅经营单位,对于检查中发现的问题,检查组对涉旅单位主要负责人进行了当场约谈并发放整改通知,要求限期整改。

  通过此次联合检查,强化了行业自律管理,增强诚信经营意识,净化了旅游接待环境,解决了近期影响我县旅游业发展的突出问题,为“扎崇文化旅游节”顺利举办奠定了基础。

copyright 2013 版权所有:阿坝藏族羌族自治州旅游发展委员会 icp备案号:蜀ICP备09042514号-2 
投诉电话:12301 本网内容举报电话:0837-2822652 举报邮箱:abzlfwbgs@163.com  技术支持:成都中科大旗软件有限公司