您当前的位置 :阿坝州旅游信息网 > 旅游要闻 
阿坝州旅发委举办旅游星级饭店、文化主题旅游饭店质量标准专题培训
2018-11-07 阅读 次 【

  11月6日,阿坝州旅发委举办旅游星级饭店、文化主题旅游饭店质量标准专题培训,省级星评员牟春明应邀作《旅游饭店星级的划分与评定》、《文化主题旅游饭店基本要求与评价》等行业标准主题授课。州旅发委各科室人员及马尔康市旅发局、马尔康市宾馆饭店相关负责人参加此次培训。

  培训讲座上,牟春明老师结合其丰富的工作经验就星级饭店及文化主题旅游饭店的基本要求、等级评定条件、创建活动中把握的重点以及申报评定程序等进行了详细的诠释,并分享了星评员及酒店管理者在日常工作中对饭店行业服务质量和高品质管理的认识和经验。讲座结束后,牟春明老师还带领学员到马尔康市金晶隆酒店、名人豪庭酒店进行了星级饭店、文化主题旅游饭店创建与评定实际操作授课。

  参训人员一致认为此次专题培训会务实有效,操作性很强。大家纷纷表示,在今后的工作中一定将评分标准、细则内化为全州旅游行业监管及服务的行动方向,切实加强旅游星级饭店、文化主题旅游饭店建设,为推动我州旅游饭店业更好更快发展做出新的贡献。

copyright 2013 版权所有:阿坝藏族羌族自治州旅游发展委员会 icp备案号:蜀ICP备09042514号-2 
投诉电话:12301 本网内容举报电话:0837-2822652 举报邮箱:abzlfwbgs@163.com  技术支持:成都中科大旗软件有限公司