您当前的位置 :阿坝州旅游信息网 > 旅游要闻 
分享交流促提升 凝心聚力谋发展
——州旅发委召开2018年度学习调研分享交流会
2018-11-06 阅读 次 【

  为深入贯彻“大学习、大讨论、大调研”活动有关要求,以学带思,以学带促,学以致用。2018年11月5日,州旅发委召开2018年度学习调研分享交流会,所有参与2018年调研考察、学习培训、挂职锻炼的干部进行了学习收获分享交流。

  分享交流会采取人人参与、逐一分享、综合点评的方式进行,要求赴内蒙、新疆、西藏、贵州等少数民族地区调研考察全域旅游的所有组员、参与各类学习培训的干部以及上派挂职干部,立足实际,多角度、全方位进行交流分享。

  分享交流会上,委党组书记、主任巴黎表示:分享交流方式新,效果好,是全委干部职工相互学习,共同提高的有效方法;是推动和促进全州旅游工作的良好举措。并就近期重点工作进行了安排部署:一要注重统筹谋划。面对机构改革形势,要切实增强责任意识,在思想和行动上做好迎接改革的充分准备,统筹谋划好各项旅游工作,努力推进全国全域旅游示范区创建,加快建设国际旅游目的地和川西北阿坝生态示范区。二要狠抓工作重点。加快推进项目资金使用拨付、全域旅游大会筹备、重点项目建设、灾后重建、整合营销评估等当前重点工作。三要全面梳理总结。全面梳理今年开展的各项工作,及时查漏补缺,注重提炼总结特色亮点,全力做好今年年底目标考核工作。

copyright 2013 版权所有:阿坝藏族羌族自治州旅游发展委员会 icp备案号:蜀ICP备09042514号-2 
投诉电话:12301 本网内容举报电话:0837-2822652 举报邮箱:abzlfwbgs@163.com  技术支持:成都中科大旗软件有限公司