您当前的位置 :阿坝州旅游信息网 > 旅游要闻 
阿坝州全域旅游创新营销培训班(第一期)在浙大开班
2018-11-27 阅读 次 【

  为进一步提升旅游行业营销人员专业能力和业务素质,积极响应州委、州政府关于加快推动经济转型升级、建成“一州两区三家园”重要决策部署,11月18日,由阿坝州委组织部、州旅游发展委员会联合举办的阿坝州全域旅游创新营销培训班(第一期)在浙江大学开班。此次培训为期10天,来自全州各县(市)、各景区管理局、涉旅企业宣传营销主要负责同志参加培训。

  此次培训内容包括习近平新时代中国特色社会主义思想解读、特色文化旅游项目包装与推广、全域旅游发展战略、旅游业突发事件应急能力提升、智慧旅游开发与建设、创意旅游与旅游竞争力提升、景区经营与管理实务、哲学思维与创意创新、文化与旅游的融合与发展等。除课堂教学外,还采用了实地现场教学和研讨交流等方式,极大地拓展了参训人员思路。此次培训对进一步推进我州旅游产业转型升级,有效地提升我州旅游营销创新性,升华旅游管理理念,加快推进阿坝州全国全域旅游示范区创建具有重要意义。

copyright 2013 版权所有:阿坝藏族羌族自治州旅游发展委员会 icp备案号:蜀ICP备09042514号-2 
投诉电话:12301 本网内容举报电话:0837-2822652 举报邮箱:abzlfwbgs@163.com  技术支持:成都中科大旗软件有限公司