您当前的位置 :阿坝州旅游信息网 > 旅游要闻 
长征沿线6市州聚首马尔康,合力共建“重走长征路”红色品牌
2018-10-08 阅读 次 【

  净土阿坝,秋高气爽,硕果飘香。9月26日,阿坝州纪念改革开放40周年暨红色旅游系列活动——长征沿线重点红色旅游区品牌合作大会在四川省阿坝州马尔康市卓克基会议旧址景区举行。

  来自广西桂林市,四川绵阳、雅安、甘孜、凉山等市(州)旅游部门共同签署长征沿线重点红色旅游区品牌合作协议,联合发布品牌合作宣言。倡议以长征沿线重点红色旅游区为支撑,创建“重走长征路”红色旅游精品线路品牌合作机制,深入推进“重走长征路”红色旅游资源整合、旅游通道建设,强化“重走长征路”红色旅游品牌宣传营销、讲解合作、智力支撑,集中打响“重走长征路”红色旅游品牌,不断实现长征沿线重点红色旅游区的创新发展、融合发展、优质发展。让长征——永不褪色的地球红飘带熠熠生辉,让伟大长征精神代代传承。

  今年是四川省红色旅游年,阿坝州是四川省首批红色旅游融合发展示范区创建单位。会上,蒋鹏志代表四川省旅游发展委员会向大会的召开表示热烈的祝贺。表示,四川省旅游发展委将全力支持长征沿线重点红色旅游区资源共享、强强联合,期望通过“重走长征路”品牌合力扩展市场影响力,吸引更多游客到四川接受长征精神洗礼,促进四川红色旅游健康发展。

copyright 2013 版权所有:阿坝藏族羌族自治州旅游发展委员会 icp备案号:蜀ICP备09042514号-2 
投诉电话:12301 本网内容举报电话:0837-2822652 举报邮箱:abzlfwbgs@163.com  技术支持:成都中科大旗软件有限公司