您当前的位置 :阿坝州旅游信息网 > 旅游要闻 
省旅游发展委督察组一行赴红原县检查旅游应急救援工作
2018-10-27 阅读 次 【
  10月24日,由省旅游发展委副主任杨健带队的省督察组一行深入到红原县瓦切镇检查日干乔旅游应急救援点建设工作, 州旅发委副主任赵寿春以及县旅发局、日干乔景区公司相关负责人陪同检查。

  省旅游发展委督查组按照旅游应急救援队伍建设、旅客应急救援点建设项目要求,采取实地督查、查看资料等形式对旅游应急点选址、旅游应急队伍建设、应急设备配置、配套资金投入等情况进行了细致的督查。杨建副主任表示:旅游应急救援点是全域旅游发展中相当重要的一个环节, 一定要把应急救援队伍及设备充分利用起来,发挥实能,让四面八方的游客感受到在红原旅游有充分的后勤保障和应急能力。

copyright 2013 版权所有:阿坝藏族羌族自治州旅游发展委员会 icp备案号:蜀ICP备09042514号-2 
投诉电话:12301 本网内容举报电话:0837-2822652 举报邮箱:abzlfwbgs@163.com  技术支持:成都中科大旗软件有限公司