您当前的位置 :阿坝州旅游信息网 > 旅游要闻 
州旅发委赴九寨沟县督查指导旅游扶贫专项工作
2018-10-27 阅读 次 【

  10月26日,州旅发委副主任董良一行对九寨沟县2018年度旅游扶贫专项工作及项目建设、资金使用等情况进行督查指导。

  在详细了解了该县旅游扶贫项目实施进度、专项扶贫资金支付以及项目建设等情况后,董良副主任强调:一是要在推进旅游扶贫专项工作时,务必重点针对扶贫项目安排是否合理、专项资金拨付是否及时、资金使用是否符合规定等问题进行自查,及时完善相关资料档案及佐证材料;二是务必抓紧时间协同县级相关部门、各有关乡(镇)配合开展项目检查验收,提高专项资金支付率及完工率,力争以旅游扶贫专项工作的深入开展强力助推脱贫攻坚工作。

copyright 2013 版权所有:阿坝藏族羌族自治州旅游发展委员会 icp备案号:蜀ICP备09042514号-2 
投诉电话:12301 本网内容举报电话:0837-2822652 举报邮箱:abzlfwbgs@163.com  技术支持:成都中科大旗软件有限公司