您当前的位置 :阿坝州旅游信息网 > 旅游要闻 
葛宁副州长一行到汶川县调研天府旅游名县创建工作
2018-09-27 阅读 次 【

  9月26日上午,州政府副州长葛宁一行到汶川县旅游发展局调研天府旅游名县创建工作,中共汶川县委常委、宣传部长龙跃、县政府副县长张树柏陪同调研。

  在实地查看工作的同时,葛宁副州长与县旅发局班子成员、中层干部开展了座谈会,共同探讨天府旅游名县创建工作。座谈会上,县旅发局从天府旅游名县创建工作推进情况、创建指标的得分情况、创建工作存在的困难、下一步工作打算等几个方面汇报了汶川县创建天府旅游名县的工作情况。

  葛宁副州长指出汶川县创建天府旅游名县有利于民族团结,有利力藏区发展,是阿坝州旅游创建的一项重要工作。汶川县作为阿坝州第一个推荐创建天府旅游名县的代表,在旅游资源、政策措施、特色挖掘、基础设施、品牌形象等方面,具有很大的优势。同时,作为首批申报创建的县市,也面临较大的竞争压力。

  葛宁副州长还从汶州作为全国第一个提出“全域”概念的县市、汶川旅游引领一产、二产,对汶川经济效益贡献巨大、卧龙特区的旅游数据要纳入汶川县创建指标等方面给予了专业的建议和意见。

  最后,龙跃部长代表县委县政府表态,汶川县将举全县之力,集全县之智,进一步深化旅游与康养的有机融合,健全机制、完善规划、强化措施,加快推动天府旅游强县创建,确保汶川县顺利入选天府旅游强县名单。

copyright 2013 版权所有:阿坝藏族羌族自治州旅游发展委员会 icp备案号:蜀ICP备09042514号-2 
投诉电话:12301 本网内容举报电话:0837-2822652 举报邮箱:abzlfwbgs@163.com  技术支持:成都中科大旗软件有限公司