您当前的位置 :阿坝州旅游信息网 > 旅游要闻 
阿坝纪念改革开放40周年暨红色旅游系列活动启动仪式在红军长征纪念碑碑园隆重举行
2018-09-22 阅读 次 【

  2018年9月18日,由中共阿坝州州委、州政府、四川省旅游发展局主办,松潘县委、县人民政府、阿坝州旅游发展委员会、黄龙管理局承办的以“永远的铭记—弘扬长征精神·凝聚中国力量”为主题的文艺演出活动暨红色旅游系列活动启动仪式,在松潘县川主寺红军长征纪念碑碑园隆重举行。

  中共阿坝州委常委宣传部长杨星作重要讲话并宣布系列活动启动仪式开幕。一曲《松潘欢迎您》拉开了启动仪式的序幕,此次启动仪式文艺汇演分为长征之路、红漫阿坝、永远铭记三个篇章。

  此次活动以纪念改革开放40周年为切入点,以展示改革开放40周年“雪山草地”新面貌为核心,体现了各民族群众团结进步、致富奔康的生活追求。

copyright 2013 版权所有:阿坝藏族羌族自治州旅游发展委员会 icp备案号:蜀ICP备09042514号-2 
投诉电话:12301 本网内容举报电话:0837-2822652 举报邮箱:abzlfwbgs@163.com  技术支持:成都中科大旗软件有限公司