您当前的位置 :阿坝州旅游信息网 > 旅游要闻 
阿坝州旅游发展委员会召开专题会议传达学习州委十一届五次全会精神
2018-09-10 阅读 次 【

  近日,阿坝州旅游发展委员会召开专题会议,组织干部职工专题学习州委十一届五次全会精神,并提出贯彻落实要求。

  会上,围绕州委十一届五次全会召开的时代背景、重大意义、两个《决定》关于“一州两区三家园”战略目标,着力构建“一屏四带、全域生态,三地共建、五业同优”发展新格局等重要内容和州委书记刘坪同志的重要讲话精神,向全体干部职工进行了传达。

  会议指出,学习宣传贯彻州委十一届五次全会精神,特别是州委十一届五次全会做出的两个《决定》,是全州旅游系统当前和今后一个时期的重要政治任务。要与学习宣传贯彻党的十九大精神、习近平总书记关于四川工作的重要论述和省委十一届三次全会精神结合起来,与深入开展“大学习、大讨论、大调研”活动结合起来。坚决把思想和行动统一到州委的决策部署上来,多形式、多渠道深入学习领会,迅速掀起学习宣传州委十一届五次全会精神热潮。 

  会议强调,学习贯彻州委十一届五次全会精神,重点是要准确把握《中共阿坝州委关于深入学习贯彻习近平生态文明思想和省委十一届三次全会精神的决定》和《中共阿坝州委关于加快建设川西北阿坝生态示范区的决定》丰富理论内涵。要结合阿坝旅游工作实际,深入领会州委十一届五次全会关于加快创建国家全域旅游示范区相关决策部署,并以此作为做好阿坝旅游工作的理论指导和行动指南,在创建全国全域旅游示范区和国际生态文化旅游目的地新征程中,取得新业绩,做出新贡献。

copyright 2013 版权所有:阿坝藏族羌族自治州旅游发展委员会 icp备案号:蜀ICP备09042514号-2 
投诉电话:12301 本网内容举报电话:0837-2822652 举报邮箱:abzlfwbgs@163.com  技术支持:成都中科大旗软件有限公司