您当前的位置 :阿坝州旅游信息网 > 旅游要闻 
坚持“三个转变” 实现“三个迅速” 州旅发委上挂干部全身心投入工作
2018-07-03 阅读 次 【

  为切实提升干部专业水平和业务素养,按照省旅游发展委的关于挂职干部选派的相关要求。5月,州旅发委选派2名干部到规划财务处挂职锻炼。挂职干部积极把握难得的学习机会,认真坚持“三个转变”,努力实现“三个迅速”,力争挂职锻炼开好头,起好步。

  (一)快速转变工作角色,迅速熟悉新环境。以省旅游发展委挂职干部培训会为契机,严格按照委、处室相关要求,实现州级机关到省级部门的角色转变,迅速融入新环境,全面熟悉灾后恢复重建、提案议案办理、旅游度假区创建和乡村旅游“两师一员”等相关工作,以务实的作风,超常的干劲,超强的责任担当,积极融入新岗位、新环境。

  (二)快速转变思维方式,迅速把握新要求。自觉加强理论学习,认真研究省、国家“十三五”旅游发展规划,把握全国、全省旅游业发展的战略布局和规划,实现从着眼全州旅游发展,推动创建全国首批全域旅游示范区和建设国际生态旅游目的地,到着眼于全省旅游发展,加快建设旅游经济强省和世界重要旅游目的地工作思维的转变,迅速把握灾后恢复重建、旅游度假区创建和乡村旅游“两师一员”工作相关要求,确保务实高效开展工作。

  (三)快速转变个人定位,迅速融入新工作。快速转变自身定位,除努力完成自身规定工作外,积极参与处室各项重大工作。先后分别参与了全省旅游资源规划、财务管理工作培训会和全省旅游“厕所革命”工作现场会,按照职责分工,圆满完成了会议筹备、新闻宣传报道统筹协调等工作任务,实现了个人定位的快速转变和新工作的迅速融入。

copyright 2013 版权所有:阿坝藏族羌族自治州旅游发展委员会 icp备案号:蜀ICP备09042514号-2 
投诉电话:12301 本网内容举报电话:0837-2822652 举报邮箱:abzlfwbgs@163.com  技术支持:成都中科大旗软件有限公司