您当前的位置 :阿坝州旅游信息网 > 旅游要闻 
阿坝州旅游发展委员会召开半年工作总结会
2018-07-16 阅读 次 【

  7月13日,阿坝州旅游发展委员会召开2018年上半年工作总结会。会上,各科室、委直属事业单位旅游经济研究所以及下派到马尔康市沙尔宗镇的挂职干部,分别以PPT形式依次汇报了上半年工作开展情况,对取得的成绩、存在的问题和下一步工作打算进行了详细总结汇报;各位分管领导对分管科室工作总结情况进行了点评,肯定了半年以来所取得的成绩,指出工作中的不足之处,并对下一步工作进行了具体安排。

  半年总结会上,委党组书记、主任巴黎通报了各科室(队)、所半年目标绩效考核情况和信息报送情况,并就全域旅游示范区创建、重点项目建设、四姑娘山景区创5A、旅游扶贫、旅游厕所革命、州级最佳文明单位申创等下半年全委重点工作进行了安排。对下一步工作,巴黎主任强调:一要强化新时代意识,以新的思想、新的作为迎接新时代的挑战;二要深入研究生态旅游和文化旅游,充分认识文化与旅游结合后的广阔前景;三要不断提高旅游专业化程度,将资源优势转化为产为优势;要加强学习,破解创新能力不足的问题,不断提升目标任务水平;要强化纪律意识,严格遵守各项工作纪律,树立良好旅游人形象。

copyright 2013 版权所有:阿坝藏族羌族自治州旅游发展委员会 icp备案号:蜀ICP备09042514号-2 
投诉电话:12301 本网内容举报电话:0837-2822652 举报邮箱:abzlfwbgs@163.com  技术支持:成都中科大旗软件有限公司