您当前的位置 :阿坝州旅游信息网 > 旅游要闻 
阿坝州纪念改革开放40周年暨红色旅游系列活动工作推进会在马尔康召开
2018-06-15 阅读 次 【

  为进一步整合红色旅游资源、创新红色旅游路线,有序推进红色旅游系列活动筹备工作。6月14日下午,阿坝州纪念改革开放40周年暨红色旅游系列活动工作推进会在州旅发委会议室召开。州政府副秘书长白长波出席会议,相关县(市)分管旅游工作的领导、相关部门负责人,州直有关部门负责人参加会议。州旅发委赵寿春副主任主持会议。

                                           工作推进会现场

  会上,赵寿春副主任介绍了阿坝州纪念改革开放40周年暨红色旅游系列活动总体工作思路。马尔康市、小金县、若尔盖县、红原县、松潘县,州直有关部门负责人结合前期工作推进情况、工作实际,进行了介绍和探讨,提出了很好的意见和建议。

                                          白长波副秘书长讲话

  会上,州政府副秘书长白长波强调,阿坝州作为四川省红色旅游的核心旅游地,发展红色旅游是当前全州创建全域旅游示范区的一个重要支撑。各级各部门要紧紧围绕此次活动工作总目标,积极主动作为,形成工作合力。一是强化领导,明确责任。要严格按照州旅发委的统一安排部署和工作任务分工,各司其职,各负其责。狠抓各项任务落实,确保各项活动筹备工作落实到位。二是强化协调,整体推进。州旅发委要建立工作联系机制,积极向省旅游发展委汇报活动筹备情况,切实掌握各县(市)政府所承办的活动推进情况;州级相关部门要根据各自的职能职责加强对各县(市)政府的指导,密切协作,通力配合,确保各项活动筹备工作任务高质量、高标准地完成;各县(市)政府要积极作为,强化措施,确定工作联络人,并向州旅产办报送活动实施方案,确保各项筹备工作有序推进。三是全力以赴精心筹备。要以更深、更细、更实的精神,查漏补缺,进一步明确分项活动时间、受邀嘉宾、行程安排、媒体整合、宣传口号等问题,将各项活动筹备工作做得更加细致、更加周密、更加扎实,保证活动方案具有可操作性。力争将本次活动办好、办出彩,为阿坝旅游升温造势,为红色旅游加油助力。

copyright 2013 版权所有:阿坝藏族羌族自治州旅游发展委员会 icp备案号:蜀ICP备09042514号-2 
投诉电话:12301 本网内容举报电话:0837-2822652 举报邮箱:abzlfwbgs@163.com  技术支持:成都中科大旗软件有限公司