您当前的位置 :阿坝州旅游信息网 > 旅游要闻 
阿坝州旅游发展委员会 召开“大学习、大讨论、大调研”活动动员会
2018-05-04 阅读 次 【

  5月4日下午,阿坝州旅游发展为委员会召开“大学习、大讨论、大调研”活动动员会,全委干部职工参会。

  会议传达学习了刘作明书记在州委常委会暨“大学习、大讨论、大调研”活动动员会上的讲话精神,并分别对“大学习、大讨论、大调研”活动方案、活动要求和具体任务进行了介绍和说明,同时对开展活动的重要目的和根本任务作了详细阐述。

  会议强调,开展“大学习、大讨论、大调研”活动是推动党的十九大精神和习近平总书记对四川工作重要指示精神落地落实的重要举措,是深化州情认识,丰富完善旅游工作思路举措的现实需要,是改进工作作风有效推动问题解决的务实抓手。全委干部职工要强化思想认识、提高政治站位,充分认识“大学习、大讨论、大调研”活动重大意义,深入领会、全面贯彻省委、州委决策部署要求。

  会议要求,开展“大学习、大讨论、大调研”活动是全委当前的一项重大政治任务,全委干部职工要把思想统一到省委、州委的决策部署上来,积极投入到活动中。要结合阿坝旅游工作实际,精心制定实施方案,从严从实推动活动的开展,以专题会议、专题调研等多种形式开展学习讨论调研,使活动更加深入人心,更加符合阿坝旅游实际。同时,要进一步解放思想,开阔视野,开拓创新,着力解决制约全州旅游工作发展的短板和问题,实现阿坝旅游的新跨越。

copyright 2013 版权所有:阿坝藏族羌族自治州旅游发展委员会 icp备案号:蜀ICP备09042514号-2 
投诉电话:12301 本网内容举报电话:0837-2822652 举报邮箱:abzlfwbgs@163.com  技术支持:成都中科大旗软件有限公司