您当前的位置 :阿坝州旅游信息网 > 旅游要闻 
州旅发委赴甘孜州取全域旅游发展真经
2018-05-04 阅读 次 【

  4月25日至29日,州旅发委主任巴黎率队阿坝州全域旅游学习考察组先后赴甘孜州丹巴、道孚、雅江、理塘、稻城、康定等县市,考察学习甘孜州在保护利用民族文化、打造优质景观(区)、创建全域旅游示范区等方面的好经验、好做法,深化阿坝州与甘孜州的区域旅游合作。

  考察组采取实地察看、听取介绍、参观交流等方式,细致开展考察工作。甘孜州G318、S211、S215、S216重点旅游线路上的旅游标识标牌、景观设施、综合服务设施、产业项目布局、文旅融合创新、自驾营地、城乡风貌及环境、旅游宣传营销等方面给考察组一行留下了深刻印象。对照阿坝全域旅游建设,大家找到了差距、感到了危机、取到了真经、增加了动力。为深化兄弟市州的旅游合作,考察组还与甘孜州旅发委进行了深度交流,并就线路规划、交流合作等形成了新共识。

copyright 2013 版权所有:阿坝藏族羌族自治州旅游发展委员会 icp备案号:蜀ICP备09042514号-2 
投诉电话:12301 本网内容举报电话:0837-2822652 举报邮箱:abzlfwbgs@163.com  技术支持:成都中科大旗软件有限公司