您当前的位置 :阿坝州旅游信息网 > 旅游要闻 
阿坝州旅发委召开首届阿坝州全域旅游商品征集推广活动工作联系会
2018-05-18 阅读 次 【

  为贯彻落实省委关于“大学习、大讨论、大调研”活动的决策部署。5月17日上午,我委召开了首届阿坝州全域旅游商品征集推广活动工作联系会。州文广新局、州农牧局、州工商局、州商务局、州经信委、州食药监局、中国电信阿坝分公司的有关负责人参加会议。会议由州旅发委副主任赵寿春主持。

                                                    讨论现场

  会上,州旅发委市场开发科科长刘忠汇报了首届阿坝州全域旅游商品征集推广活动初步方案。与会单位结合各自的职能分工和工作实际,就活动方案的发布方式、征集和认定标准、旅游商品的产权、评审标准、参选主体资格条件、旅游商品的分类、推广平台以及准入和退出机制等问题展开了热烈的讨论,并提出了建设性的意见,为下一步工作思路提供了重要参考。

  会上,州旅发委巴黎主任剖析了当前我州旅游商品特色不突出、同质化现象较严重、效益不明显等问题,介绍了本次活动的目的在于摸清我州旅游商品的家底,进一步挖掘阿坝州本土旅游文化内涵,打造本土化的旅游商品品牌,为来阿坝的游客推荐可购买的精品,为旅游商品企业搭建平台,提升阿坝旅游购物消费。表示,下一步我们将结合大家提出的建议,进一步完善和细化方案,真诚希望协办单位能献计献策,形成强大合力,确保活动取得丰硕成果。

copyright 2013 版权所有:阿坝藏族羌族自治州旅游发展委员会 icp备案号:蜀ICP备09042514号-2 
投诉电话:12301 本网内容举报电话:0837-2822652 举报邮箱:abzlfwbgs@163.com  技术支持:成都中科大旗软件有限公司