您当前的位置 :阿坝州旅游信息网 > 旅游要闻 
文化主题旅游饭店创评专家赴我州开展评审及指导工作
2018-05-17 阅读 次 【

  5月14日至17日,成都市旅游饭店协会会长安茂成带领文化主题创评小组到我州开展文化主题旅游饭店创评及指导工作。专家组通过听取汇报、专家提问、现场检查、会议反馈等方式对九寨沟星宇国际大酒店、若尔盖县古格王朝大酒店、汶川县尔玛·阳光谷地大酒店进行了全方位的检查指导。 

  专家组结合各酒店的文化主题及创建情况,有针对性的对创建单位提出了指导意见,一是要厘清思路,准确定位,选择符合酒店的文化内涵作为主题;二是要强化融合,营造彰显主题的浓厚氛围,突出主题饭店文化特色,避免品牌同质化;三是要紧扣主题,进一步提升酒店软硬实力,力争打造全州标志性的酒店品牌;四是要认真学习标准,对照标准开展创建工作;五是要强化主题文化互动,增加游客体验感和归属感;六是要增强安全意识,防范各类安全事故的发生。

copyright 2013 版权所有:阿坝藏族羌族自治州旅游发展委员会 icp备案号:蜀ICP备09042514号-2 
投诉电话:12301 本网内容举报电话:0837-2822652 举报邮箱:abzlfwbgs@163.com  技术支持:成都中科大旗软件有限公司