您当前的位置 :阿坝州旅游信息网 > 旅游要闻 
州旅发委召开2018年党风廉政建设和反腐败工作会议
2018-04-24 阅读 次 【

  4月23日上午,州旅发委会召开2018年党风廉政建设和反腐败工作会议,州纪委第十八纪检组到会指导,委机关各科室和直属事业单位全体党员干部职工参加会议。

  会上,委党组书记、主任巴黎传达了十一届州纪委三次全会精神,从“履行主体责任、加强廉政教育、建立长效机制和深化队伍建设”四个方面全面总结了州旅发委2017年度党风廉政建设和反腐败工作开展情况,对2018年党风廉政建设和反腐败工作进行了全面安排部署。州纪委第十八纪检组魏志敏组长从增强全面从严治党意识、增强“一岗双责”意识、增强自律意识和做好灾后重建及脱贫攻坚的监管责任意识四个方面,对州旅发委2018年党风廉政建设和反腐败工作提出了具体要求。

  委党组书记、主任巴黎强调,委机关各科室和直属事业单位全体党员干部职工,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实中央、省、州纪委全会精神,坚定不移推进全面从严治党,强化党风廉政建设责任担当,狠抓“一岗双责”工作落实,持之以恒纠正“四风”,继续廉政风险防控工作,把“讲纪律、讲规矩、拒腐防变”挺在工作前沿,全力营造风清气正的干事创业氛围,紧紧围绕全州旅游发展这一中心工作,为阿坝州全域旅游创建和建设国际旅游目的地,提供坚强的纪律和作风保障。

  会上,按照党风廉政建设工作“谁主管、谁负责,一级抓一级,层层抓落实”的原则,党组书记、主任巴黎与班子成员、各分管领导与各科室负责人分别签订了《州旅发委2018年党风廉政建设责任责任书》,层层落实党风廉政建设主体责任。同时,委县处级领导干部、科级干部和干部职工分别签订了《2018年县级领导干部廉政承诺书》、《2018年科级领导干部廉政承诺书》和《2018年职工工作纪律责任书》,对廉洁从政和廉洁自律进行承诺。

copyright 2013 版权所有:阿坝藏族羌族自治州旅游发展委员会 icp备案号:蜀ICP备09042514号-2 
投诉电话:12301 本网内容举报电话:0837-2822652 举报邮箱:abzlfwbgs@163.com  技术支持:成都中科大旗软件有限公司