您当前的位置 :阿坝州旅游信息网 > 旅游要闻 
净土阿坝扬帆海峡旅博会
2018-04-23 阅读 次 【

  4月20日至22日,第十四届海峡旅游博览会在厦门国际会展中心拉开帷幕。州旅发委组织松潘县旅游发展局、茂县松坪沟旅游景区等景区参展。

                                       第十四届海峡旅游博览会开幕式现场

  20日上午,阿坝州在厦门国际会展中心四川展馆设置展台并布展,特色鲜明的宣传资料、可爱呆萌的“熊猫”玩偶、创意十足的购物袋得到了省内外旅游同业、厦门市民的关注和热捧。

                                           播放阿坝州宣传片

  展会期间,身着阿坝藏羌服饰的营销员通过接受咨询、发放旅游手册、播放阿坝宣传片等方式向参展商和嘉宾及厦门市民宣传推介阿坝独具魅力的藏羌文化游、大九寨精品游、川西北大草原自驾游、红色旅游精品等众多引人的系列产品,充分展示“一方净土,阿坝”,传播九寨依然美丽、“Aba,more than Jiuzhai”。同时,通过走访、观摩,与优秀旅游城市、旅游企业就DIY体验、文化挖掘、业态创新探讨交流,为我州旅游产业发展学到了新思路、新经验。

  

                                             现场接受市民咨询

copyright 2013 版权所有:阿坝藏族羌族自治州旅游发展委员会 icp备案号:蜀ICP备09042514号-2 
投诉电话:12301 本网内容举报电话:0837-2822652 举报邮箱:abzlfwbgs@163.com  技术支持:成都中科大旗软件有限公司