您当前的位置 :阿坝州旅游信息网 > 旅游要闻 
会商协同,州旅发委全力推进提案议案办理
2018-04-02 阅读 次 【

  为切实推动州旅发委主办的提案议案办理,高质量的解决和落实人大代表和政协委员的意见建议。3月30日上午,州旅发委召集涉及我委主办提案议案会办单位,协同商议如何高效、优质的完成办理工作,让代表委员满意,让相关事宜切实推动全州旅游产业发展,造福一方群众。州旅发委副主任赵寿春同志通报了州旅发委主办件推进的情况,相关科室就办理提出了具体要求。

  州委宣传部、州委党校、州发展改革委、州经信委、州财政局、州人社局、州住建局、州环保局、州交通运输局、州农牧局、州林业局、州文广新局等19个会办部门参加会议。

copyright 2013 版权所有:阿坝藏族羌族自治州旅游发展委员会 icp备案号:蜀ICP备09042514号-2 
投诉电话:12301 本网内容举报电话:0837-2822652 举报邮箱:abzlfwbgs@163.com  技术支持:成都中科大旗软件有限公司