您当前的位置 :阿坝州旅游信息网 > 旅游要闻 
州旅发委开展2018年度义务植树活动
2018-04-13 阅读 次 【

  4月12日上午,州旅发委组织委党员干部职工积极参加了由马尔康市绿化委员会组织,州委办、州政府办牵头开展的2018年度城区机关义务植树活动。此次活动委党支部结合党员主题日活动内容,党员同志们积极发挥表率作用,与委干部职工共同参与和完成了2018年度城区机关义务植树活动。

  参与植树活动的党员干部职工携带锄头、铁锹、水壶等植树工具,驱车前往马尔康市梭磨乡毛木初村,在领取需栽种的树苗后,顶着烈日,提着水壶、扛着树苗,徒步爬行到距河谷2000余米高的坡地。在指定的区域,挖坑、刨土、扶苗、踏实、浇水,不停忙碌2余小时后,人均种下4至5株。党员干部职工在将一棵棵幼小树苗种下的同时,也种下了构建绿色生态建设美丽家园的希望,大家用实际行动助推乡村振兴战略和生态文明建设,积极践行绿色发展理念。

copyright 2013 版权所有:阿坝藏族羌族自治州旅游发展委员会 icp备案号:蜀ICP备09042514号-2 
投诉电话:12301 本网内容举报电话:0837-2822652 举报邮箱:abzlfwbgs@163.com  技术支持:成都中科大旗软件有限公司