您当前的位置 :阿坝州旅游信息网 > 旅游要闻 
州旅发委开展春节前慰问退休老干部活动
信息来源:州旅发委 作者:办公室 2018-01-29 阅读 次 【

  为充分体现对退休干部的关心和爱护,让老干部度过一个欢乐祥和的新春佳节,1月26日,州旅发委党组书记、主任巴黎同志带领班子成员集中看望慰问了我委退休干部,为老干部送上慰问金和新春的祝福。
   

  首先由委班子成员、董良副主任通报了2017年全州旅游工作开展情况、取得的成果及2018年工作思路。老干部们对未来的发展提出了宝贵意见和建议,大家纷纷表示,在面临“6.24茂县高位山体垮塌”和“8.8”九寨沟地震的多重困难和挑战下,对全州旅游工作能取得优异的成绩表示欣慰和骄傲,也希望新一代的旅游人能不忘初心、牢记使命,无所畏惧,勇往直前,继续为旅游事业做出更大的贡献。
    

  巴黎主任向老干部们致以节日的祝福,并详细询问了大家的生活及健康情况,叮嘱老干部们好好保重身体,祝福老干部们春节愉快、阖家欢乐。感谢他们多年来对全州旅游工作的关心、支持和帮助,希望老同志们继续发挥自身优势,积极建言献策、出谋划策,一如既往地关心和支持全州旅游业发展。
   

  活动中,慰问组还精心准备了丰富多彩的文艺汇演,老干部们也备受感染,与大家互动开展了诗歌朗诵、合唱等表演,舞蹈《雪山弦歌》《莎朗姐》、独唱《北京的金山上》等将活动的氛围推向高潮……此次慰问活动,进一步增强了老干部和工作人员之间的沟通了解,也增强了工作人员对老干部工作的使命感和责任感,受到了老干部们的一致好评。

copyright 2013 版权所有:阿坝藏族羌族自治州旅游发展委员会 icp备案号:蜀ICP备09042514号-2 
投诉电话:12301 本网内容举报电话:0837-2822652 举报邮箱:abzlfwbgs@163.com  技术支持:成都中科大旗软件有限公司