您当前的位置 :阿坝州旅游信息网 > 旅游要闻 
达古冰山成功创建省级生态旅游示范区
2018-01-24 阅读 次 【

  日前,经阿坝州相关部门联合工作组州级初检,省旅游发展委、林业厅、环保厅联合进行技术评估、组织专家现场考核验收和网上公示等程序,达古冰山凭借得天独厚的生态优势和扎实的创建成果,获得批准,成为我州第一家省级生态旅游示范区。

  

  达古冰山位于四川省阿坝州黑水县境内,景区生态环境良好,人与自然和谐共生,生态保护规划和措施到位。现代冰川、古冰川地貌、原始森林、高山草甸、雪峰藏寨、珍稀动植物、红色文化集于一体;冰川生态彩林区、藏酋猴观赏游览区、藏民俗风情体验区、红色旅游文化体验区、珍稀野生动物观赏区、高山牧场休闲观赏区、洛格斯神山游览区、现代冰川观赏区异彩纷呈;观光、度假、休闲、避暑、科考、科普、探险、爱国主义教育等业态和产品聚集,是生态旅游和人文旅游相结合的休闲度假神奇目的地。

  

  2011年2月,达古冰山被批准为国家4A级旅游景区。

copyright 2013 版权所有:阿坝藏族羌族自治州旅游发展委员会 icp备案号:蜀ICP备09042514号-2 
投诉电话:12301 本网内容举报电话:0837-2822652 举报邮箱:abzlfwbgs@163.com  技术支持:成都中科大旗软件有限公司