您当前的位置 :阿坝州旅游信息网 > 旅游要闻 
阿坝州旅发委召开县级领导班子和领导干部2017年度述职大会
信息来源:阿坝州旅发委 作者:办公室 2018-01-12 阅读 次 【

  
  按照州委组织部《关于做好县级领导班子和领导干部2017年度考核工作的通知》的相关要求,1月10日,阿坝州旅发委召开了县级领导班子和领导干部2017年度述职大会,全面、客观、公正地总结2017年委班子运行状况和县级干部一年来的履行职责情况,充分体现年度干部考核的公开、公平和公正性。全委副县级以上领导干部进行述职,全体干部职工参加会议。
    

  述职会上,委党组书记、主任巴黎同志代表委班子对2017年度工作开展情况进行了全面的述职,全委副县级以上领导干部紧紧围绕自身分管工作,立足于突出亮点、体现特色、总结不足,对在工作中采取的新措施、取得的新成绩、积累的新经验及存在的问题等方面,向全体职工进行了会议述职。
    

  领导干部会议述职结束后,全委党员干部职工进行了班子及县级领导干部民主测评。

  述职会上巴黎主任强调,全委党员干部职工要在总结2017年工作的基础上,对2018年的工作提出了更新更高的要求:一是增强发展信心,克服困难,迎难而上,坚决打赢灾后恢复重建攻坚战,围绕“景区早日开游”的目标,确保全州旅游市场恢复振兴。二是加强内部管理,提高素质,提升能力。要增强业务培训,加强广大干部职工自学能力,提升旅游队伍整体形象。三是积极履行职责,开拓进取,不断创新。要明确目标任务,努力工作,把旅游事业推向新的更高的层次,共同创造阿坝旅游更加美好的明天!

copyright 2013 版权所有:阿坝藏族羌族自治州旅游发展委员会 icp备案号:蜀ICP备09042514号-2 
投诉电话:12301 本网内容举报电话:0837-2822652 举报邮箱:abzlfwbgs@163.com  技术支持:成都中科大旗软件有限公司