您当前的位置 :阿坝州旅游信息网 > 旅游要闻 
州旅发委召开2017年度民主生活会 营造良好干事创业氛围
信息来源:阿坝州旅游发展委员会 作者:办公室 2018-01-11 阅读 次 【

  1月10日,阿坝州旅发委领导班子召开2017年度民主生活会,会议由委党组书记、主任巴黎主持,州人民政府副州长葛宁出席会议并作指导。
    

   会上,巴黎同志代表领导班子作了对照检查,党组成员“对号入座”认领了班子问题中属于个人的问题。随后,班子成员对照“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、坚决‘反对分裂、维护稳定’、严格执行廉洁自律准则”等7个方面,不回避、不掩饰,深挖问题根源分别作对照检查,相互批评直奔主题、一针见血,并明确了今后的整改方向。
    

  葛宁副州长对此次民主生活会给予高度评价,并向州旅发委领导班子及2018年全州旅游工作提出要求:一是加强学习,明确任务,把强化人才培训培养,带好队伍作为旅游产业转型升级的着力点。二是要有担当精神,杜绝形式主义、官僚主义,结合我州实际深入践行“乡村振兴”战略,将旅游产业发展成为拉动和支撑乡村振兴的载体。
    

  最后,巴黎同志代表委党组作表态发言,委领导班子将以民主生活会为新的开始,对民主生活会上查找的问题主动认领,对号入座,不回避、不躲闪,建立问题整改台账。言必信、行必果,带头整改落实,带头坚定理想信念,带头严守纪律,带头改进作风,带头务实为民,兑现落实好自己的表态,虚心接受批评,强化责任担当,营造良好的干事创业氛围,向大家交一份合格满意的答卷。

copyright 2013 版权所有:阿坝藏族羌族自治州旅游发展委员会 icp备案号:蜀ICP备09042514号-2 
投诉电话:12301 本网内容举报电话:0837-2822652 举报邮箱:abzlfwbgs@163.com  技术支持:成都中科大旗软件有限公司