您当前的位置 :阿坝州旅游信息网 > 旅游要闻 
阿坝旅游乘“西成高铁”接“一带一路”
信息来源:阿坝州旅游发展委员会 作者:市场开发科 2017-12-26 阅读 次 【

    12月19日-21日,阿坝州旅发委联同成都市旅游局继“西安旅游推介活动”后,又深入丝绸之路经济带重要节点城市银川、兰州、西宁进行冬季旅游推介活动。在每一站的推介活动中,阿坝州团队紧密结合季节特征,以美景图展、文艺展演、产品推介、抽奖赠画等形式,把冬季冰雪特色旅游产品的更多优惠、多样体验直接推向西北客源地市场。参加活动的当地组团社踊跃咨询和探讨两地路线打造、产品包装以及交通状况等情况,期望开展深入合作。

  

  在这次借“西成高铁”东风开启的西北行旅游联合营销中,阿坝州不仅积极与成都市联合推出西成高铁旅游线路产品,还结合G213等陆路、西安直飞九黄、西安直飞红原的便捷交通线路,推出串联具有高原生态景区观光、藏羌回汉特色文化体验的黄金旅游线路产品、精品自驾线路,全面对接“一带一路”旅游发展,积极为阿坝州建设世界旅游目的地、推动全域旅游转型发展铺垫良好的市场拓展基础。

  

copyright 2013 版权所有:阿坝藏族羌族自治州旅游发展委员会 icp备案号:蜀ICP备09042514号-2 
投诉电话:12301 本网内容举报电话:0837-2822652 举报邮箱:abzlfwbgs@163.com  技术支持:成都中科大旗软件有限公司