您当前的位置 :阿坝州旅游信息网 > 旅游要闻 
阿坝州旅游发展委员会接受州人大常委会履职评议
2017-12-25 阅读 次 【

  12月24日,州人大副主任王德海同志带队到州旅发委开展政府工作部门工作人员2017年度履职评议工作。王德海主任指出,开展履职评议,既是人大常委会依法行使职权、履行监督职责的具体表现,也是推动“一府两院”更好地服务大局、改进工作的有效途径。大家一定要端正思想,提高认识,进一步强化宗旨意识、公仆意识和责任意识,通过查摆问题、分析原因、积极整改来促进工作,来改进工作作风,提高服务水平。

  

  评议组一行首先听取了州旅发委党组书记、主任巴黎同志2017年度履职情况汇报。巴黎主任通过PPT形式,围绕依法行政、贯彻执行人民代表大会及其常务委员会决议决定、办理议案和建议、履行部门职责等内容进行了全面的演示及阐述汇报。

  

  

  随后,州人大评议组开展了现场民主测评,并对全委各项工作推进情况专卷进行了现场查阅,按要求对单位职工开展了个别谈话。

  

  

  评议会上,巴黎主任表示,此次履职评议对全委各项工作的推进有重大意义,州旅发委一定会借此次契机,结合自身工作实际,统筹兼顾,科学安排,正确处理好评议工作与业务工作的关系,以评议促进工作开展,以工作实效体现评议成果,为实现阿坝州科学发展、跨越发展作出新贡献。

  

copyright 2013 版权所有:阿坝藏族羌族自治州旅游发展委员会 icp备案号:蜀ICP备09042514号-2 
投诉电话:12301 本网内容举报电话:0837-2822652 举报邮箱:abzlfwbgs@163.com  技术支持:成都中科大旗软件有限公司