您当前的位置 :阿坝州旅游信息网 > 旅游要闻 
不忘初心自觉担负起新时代旅游发展历史使命
——州旅发委向基层传达十九大精神
2017-11-25 阅读 次 【

  中国特色社会主义进入新时代,旅游业迎来了哪些发展机遇,肩负起什么样的历史使命?阿坝旅游行业如何学习贯彻党的十九大精神,实现新发展、开启新征程?就此,州旅发委赵寿春副主任在11月24日召开的全州全域旅游市场综合体制改革工作现场会上向与会人员进行了深入沟通交流。

  

  会上,赵寿春副主任紧扣十九大报告突出“新”的脉络,提炼报告中“谋幸福、谋复兴、美好生活”等关键词,重温“十四个坚持”基本方略,学习报告中对历史交汇期“两个一百年”目标实现发展战略,指出报告中与旅游息息相关的内容多,需认真研读提炼、思考,在未来开展旅游工作中抓好落实。

  会议强调,旅游人应按照新时代发展的要求,继续不忘初心,充分认识旅游业发展本质,砥砺前行。指出:一是阿坝旅游人的初心应是结合阿坝州的资源禀赋优势,因地制宜发展好旅游业,让更多的老百姓在发展旅游的过程中享受到旅游红利,实现增收致富,实现全面小康。为游客创造幸福,分享快乐。二是作为阿坝旅游人要用胸怀担当,要有情怀包容,面对阿坝州旅游产业发展、旅游市场监管中的重点难点要敢于碰真动硬,为游客营造放心、舒心的旅游环境。三是作为阿坝旅游人要有实干精神,要认清当前旅游发展形势,精准定位,苦干实干,为全州全域旅游发展及国际旅游目的地建设而继续奋斗。

copyright 2013 版权所有:阿坝藏族羌族自治州旅游发展委员会 icp备案号:蜀ICP备09042514号-2 
投诉电话:12301 本网内容举报电话:0837-2822652 举报邮箱:abzlfwbgs@163.com  技术支持:成都中科大旗软件有限公司