您当前的位置 :阿坝州旅游信息网 > 旅游要闻 
全州旅游整合营销工作座谈会在马尔康召开
信息来源:阿坝州旅发委 作者:市场开发科 2017-11-17 阅读 次 【

  11月16日,州旅游产业发展领导小组办公室在马尔康组织召开了全州旅游整合营销工作座谈会。参会的州旅发委,九寨沟、黄龙、四姑娘山、达古冰山景区管理局,大九旅集团等部门负责人就如何做好2018全州旅游整合营销工作进行座谈和研讨。
    

  会上,参会单位负责人重点就2018年旅游宣传营销重点工作计划和全州旅游营销工作建议做了发言。在各部门面对面的深入交流、意见建议的碰撞中,进一步统一了全州旅游整合营销思想认识,明晰了2018年全州旅游整合营销工作思路。会议要求,明年全州旅游营销要围绕改革开放40周年、“5.12”地震10周年、红色旅游年的重要节点,整合思路、整合形象、整合要素、整合传播、整合渠道创新做好全州旅游营销工作,全面提振旅游市场信心。
    

copyright 2013 版权所有:阿坝藏族羌族自治州旅游发展委员会 icp备案号:蜀ICP备09042514号-2 
投诉电话:12301 本网内容举报电话:0837-2822652 举报邮箱:abzlfwbgs@163.com  技术支持:成都中科大旗软件有限公司