您当前的位置 :阿坝州旅游信息网 > 旅游要闻 
红原至拉萨往返航线首航成功
信息来源:阿坝州旅发委 作者:红原机场公司 2017-10-24 阅读 次 【

  2017年10月24日8点23分,随着西藏航空TV6039航班在阿坝红原机场的平稳降落,拉萨—红原成功实现首航!
    

  红原—拉萨航线由西藏航空公司执飞,采用机型为空客A319,航班号为TV6039/TV6040,6:45从拉萨贡嘎机场起飞,8:23到达阿坝红原机场;9:44从阿坝红原机场起飞,11:39到达拉萨贡嘎机场。
    

  红原至拉萨航线是继红原机场开通成都、重庆后的第三条航线,该航线的开通,为进一步完善阿坝红原机场航空网络布局,拓展客源地市场奠定了坚实的基础。该航线是阿坝州开通的第一条通往西藏自治区的空中航线,这条空中快线不仅为广大农牧民群众的出行提供了更加优质、便捷、安全的选择,同时为川甘青、西藏等地的经济、文化交流、旅游观光创造了更多的合作契机。新航线的开通对推进我州航空旅游产业的深度融合发展有着极为重要的意义,为今后两地建立多渠道、多元化的合作机制奠定了良好的基础。

copyright 2013 版权所有:阿坝藏族羌族自治州旅游发展委员会 icp备案号:蜀ICP备09042514号-2 
投诉电话:12301 本网内容举报电话:0837-2822652 举报邮箱:abzlfwbgs@163.com  技术支持:成都中科大旗软件有限公司