您当前的位置 :阿坝州旅游信息网 > 旅游要闻 
阿坝州组团赴重庆、西安开展旅游推介活动
信息来源:阿坝州旅发委 作者:市场开发科 2017-10-20 阅读 次 【

  金秋时节,层林尽染,多彩阿坝分外迷人。10月16日至20日,阿坝州旅发委组织黄龙、达古冰山、茂县松坪沟等景区,马尔康市、茂县、红原县旅发局和大九旅集团公司共计20余人,组成阿坝州代表团,参加由四川省旅发委牵头,在重庆和西安举行的“天府四川 最美金秋”旅游营销推介活动。这是今年国内系列营销活动继北京、广东、上海之后的最后两站。
    

  两场推介活动中,针对重庆、西安客源地市场的不同需求,重点推介了我州(重庆-成都-汶川-黄龙-若尔盖-红原-黑水-理县-成都-重庆)川西北环线之旅和以四姑娘山景区、达古冰山、九顶山滑雪场为最佳目的地的秋冬旅游精品线路,以及沿线道路状况和接待能力。向重庆、西安两地的客源地旅行社、媒体和嘉宾代表放发各类宣传资料30余种共计20000余份,精美画册80余本,特色纪念品200余个,并以现场抽奖互动方式免费送出达古冰山景区、松坪沟景区、卓克基土司官寨景区门票共计600余张。此次推介,参与景区、县市和涉旅企业,纷纷拿出优惠政策,联手各市州推出的熊猫护照,航空、省外组团、网络平台推送、团购景区门票打折等优惠政策,共同打造“价格洼地”,以吸引更多重庆、西安两地的游客来四川领略秋冬美景。
   

  会后,阿坝州代表团随队分别来到重庆旅游百事通公司和陕西凯旋文化旅游集团有限公司,积极与重庆百事通、重庆港中旅、陕西凯旅集团、西安天马国旅等组团社开展B2B交流洽谈。并细心听取了各组团社对我州旅游基础设施建设、景区管理、线路产品打造和宣传等方面提出的宝贵意见建议。
   

copyright 2013 版权所有:阿坝藏族羌族自治州旅游发展委员会 icp备案号:蜀ICP备09042514号-2 
投诉电话:12301 本网内容举报电话:0837-2822652 举报邮箱:abzlfwbgs@163.com  技术支持:成都中科大旗软件有限公司