您当前的位置 :阿坝州旅游信息网 > 旅游要闻 
阿坝旅游文化摄影展在马来西亚槟城州成功举办
信息来源:州旅发委 作者:作者市场开发科 2017-10-13 阅读 次 【

  10月6日至10日,我委派员参加了由省友协组织、马来西亚槟城州政府主办的中秋文化交流活动。

  10月6日,“阿坝州旅游文化摄影展”在马来西亚槟城州中秋文化交流活动中成功举办。60幅反映阿坝州大美旅游风光、民族文化风情的优秀摄影作品,以展示九寨、黄龙等主要景区及藏羌民俗风情为主,兼顾了全州13县旅游特色,反映大美阿坝的旅游风光及民族风情,受到了马来西亚华人及当地群众的热烈欢迎。

  10月7日至9日,访问团向马来西亚槟城州旅游部门及《光华日报》、华人商会作了旅游专题座谈。马来西亚槟州旅发委罗兴强主席接见我州访问团,双方就槟州和阿坝州旅游文化合作作了深入的交流与探讨。槟城的旅游业十分发达,旅游设施十分健全。当地街头旅游文化是一道靓丽的风光。他们在立足本地民族风情、历史文化、华人文化、宗教建筑等资源优势,进一步做深做细、做精做活的信心和决心都是非常值得我们学习和借鉴的。

copyright 2013 版权所有:阿坝藏族羌族自治州旅游发展委员会 icp备案号:蜀ICP备09042514号-2 
投诉电话:12301 本网内容举报电话:0837-2822652 举报邮箱:abzlfwbgs@163.com  技术支持:成都中科大旗软件有限公司