您当前的位置 :阿坝州旅游信息网 > 旅游要闻 
阿坝州旅发委召开全国全域旅游示范区创建工作第二次推进会
信息来源:州旅发委 2017-10-10 阅读 次 【

  10月10日上午,阿坝州旅发委召开全国全域旅游示范区创建工作第二次推进会,进一步统一思想、坚定信心,聚焦重点、迎难而上,确保成功创建全国全域旅游示范区,为加快打造国际旅游目的地提供强大动力。全委干部职工参加会议。
     

  会上,班子成员针对《阿坝州旅游发展委员会全域旅游示范区创建责任分工表》中牵头及协办工作进行发言,阶段性总结近期创建工作开展情况、存在的问题,安排部署下一步工作。
     
    巴黎主任强调,全体干部职工一定要有责任心、有自尊心、有上进心,要讲时效、讲方法、讲成果,进一步梳理我州创建工作的特色,做实规定动作、做亮自选动作,牢牢把握“统筹、协调、发展”三个关键,有序推进创建各项工作。

  针对下一步重点工作,巴黎主任要求一是要尽快召开全州全域旅游示范区创建工作推进会及州级部门创建工作协调会,统筹全州力量积极参与创建工作;二是由董良副主任牵头准备迎检文本资料、影像资料及汇报PPT等内容;三是由各科室根据职责分工提出工作推进过程中的难点,采用排除法逐个解决、逐个击破;四是要及时将推进情况形成全域旅游工作专报,报州委、州政府领导阅知。

copyright 2013 版权所有:阿坝藏族羌族自治州旅游发展委员会 icp备案号:蜀ICP备09042514号-2 
投诉电话:12301 本网内容举报电话:0837-2822652 举报邮箱:abzlfwbgs@163.com  技术支持:成都中科大旗软件有限公司